Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Markus KösterFiliale Gelsenkirchen-Flora
03.01.2018 - 19:11 Uhr
K.L.A.S.S.E. !!!

Ich fahre einen Mercedes W124 T , Baujahr 1990, und brauchte nach dem eigenen Einbau neuer Spurstangen eine professionelle Spurstangen-Einstellung.

Ich habe nicht nur sofort einen Termin bekommen, (das sogar am Nachmittag) sondern die Arbeit wurde auch noch kompetent und sorgfältig mit sehr viel Sachverstand ausgeführt.

Der Preis war angemessen,

und ich kann und werde Stiebling echt weiterempfehlen.

KLASSE !!!

DieterFiliale Dortmund-Kley
12.12.2017 - 17:22 Uhr
Service ,Beratung,Freundlichkeit werden hier gross geschrieben!!!!!!!!!!

dringend Winterreifen waren nötig.

Auf zu Reifen Stiebling : das Personal war super freundlich und hilfsbereit,hat mich effektiv beraten, Reifen wurden bestellt und

waren ruck-zuck am Wagen angebracht ,alles perfekt gelaufen,nochmals vielen Dank bis zum Frühjahr zum Reifenwechsel

c.SchloßFiliale Bottrop
29.11.2017 - 23:30 Uhr
SCHNELLE HILFE !!!!!!!!!!!!!!!---Super Service

schnelle Hilfe (in fremder Umgebung)

super Service --

 

PLATTFUSS .............-Reifen wurde in Rekordzeit besorgt(da es kein Standard-Reifen war)......

 

innerhalb von 15 Minuten war alles erledigt.......--- T O P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

VIELEN DANK......................sehr zu empfehlen

Ariane StruckFiliale Haltern
10.11.2017 - 14:44 Uhr
Unfassbar

Eine Teilleistung des Auftrags (Spureinstellung) wurde nachweislich nicht durchgeführt. ABER vollständig in Rechnung gestellt. Als dies per Zufall mir auffiel, wurde der Sachbearbeiter ausfallend. Ich wurde vor den anderen Kunden im Geschäft beschimpft und beleidigt. Seine Aussage war: ob ich nicht verstehen könne, dass er täglich 40 Aufträge hat und sich nicht alle Details eines Auftags merken könne. Ob ich zu dumm bin, das zu verstehen. Auf meine Gegenfrage, warum die Leistung aber dennoch in Rechnung gestellt wurde, wiederholte er, ob ich nicht über die Kapazität verfügen würde zu verstehen, dass er sich nicht alle Details eines Auftrags merken könne, die persönlich abgesprochen wurde. Es stände nicht im Computer, daher hätte er kein Auftrag zur Spureinstellung bestanden. Nach ca 20 Minuten wurde die Rechnung korregiert und ich erhielt den Betrag für die nicht erbrachte Leistung zurück.

JuergenFiliale Dortmund-Kley
10.11.2017 - 06:47 Uhr
Danke für den schnellen Service

Trotz Hektik (Mitte November) hat das Team kurzfristig und flexibel geholfen. Mein Problem war damit gelöst. Danke. Bis zum nächsten Mal.

Michael MölleckFiliale Dortmund-Kley
07.11.2017 - 15:55 Uhr
Kompetent, freundlich, hilfsbereit. Mit einem Wort: sehr empfehlenswert!

Nochmal. Diesmal hoffentlich richtig plaziert :-)

 

 

Ich hab den Spezialschlüssel für die Felgensicherung verbummelt, blöd muß man sein.

 

Die Jungs von Reifen Stiebling haben mir schnell und unkompliziert geholfen, im Gegensatz zur Fachwerkstatt!

 

Danke, ihr seid Helden! :-)

ThomasFiliale Haltern
31.10.2017 - 16:40 Uhr
Perfekt und preiswert

Juli 2016...

Nach einem kurzen Telefonat die Räder meiner BMW abgegeben und nach ein paar Stunden bekam ich schon den Anruf,mit der Mitteilung, dass alles erledigt sei.

Die Reifenfreigabe gab es mit der Rechnung.

...und die war zu meiner äußersten Zufriedenheit sehr niedrig.

Kurzum.

Ich bin in jeder Hinsicht begeistert.

 

Nun muss der Hinterreifen ersetzt werden und das natürlich in der Filiale meines Vertrauens.

Udo CaminFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
31.10.2017 - 16:36 Uhr
Ein Fahradträger musste her

Auf der Suche nach einem Fahrradträger für eine Anhängerkupplung, habe ich mehrmals durch verschiedene aber immer freundliche Verkäufer eine kompetente Antwort bekommen. Auch Rückfragen an den Hersteller wurden übernommen. Am besten hat mir dann die Live–Demonstration gefallen, wo ich auch selber auf dem Hof den Fahrradträger ausprobieren konnte, was die Entscheidung dann nochmals leichter gemacht hat.

Klaus TFiliale Castrop-Rauxel
30.10.2017 - 19:59 Uhr
Weiter so

Am 26.10.2017 rief ich am Nachmittag in der Niederlassung Castrop-Rauxel an, um am gleichen Tag noch einen Satz Ganzjahresreifen montiert zu bekommen.

 

Herr Böttcher hatte gewünschte Reifen nicht im Betrieb – bot mir aber an, sich für mich einzusetzen und zurück zu rufen.

Rückruf erfolgte schnell – ich traf auf eine äußert freundliche und engagiert Mannschaft.

 

Als ich erfuhr, dass Herr Böttcher ein Auszubildender im zweiten Lehrjahr war, „war ich BAFF“.

So viel Professionalität und Kundenorientiertheit habe ich bisher nur sehr selten erlebt.

Danke

 

Król, DanielFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
04.10.2017 - 10:39 Uhr
Bewertung - Reifen Stiebling Herne

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

Ich bin bereits seit 2 Jahren Firmenkunde und bin vollkommen zufrieden was Leistung, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit angeht. Besonders die Reifenfachverkäufer bzw. Reifenfachverkäuferin vor Ort sind sehr kompetent!

Durchschnitt

4.8 / 5 Sterne
basierend auf 32 Bewertungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.
OK