Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Stefan KernFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
15.05.2018 - 08:22 Uhr
Thule Fahrradgepaecktraeger

Super Träger. Schnelle und unbürokratische Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder!

Rainer BüssowFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
08.05.2018 - 16:10 Uhr
problemloser Kauf per Versand

Fahrradträger kurzfristig gebraucht. Super telefonische Beratung. Schneller Versand.

Alles top.

Bin begeistert.

Eßlinger ChristinaFiliale Bottrop
05.05.2018 - 14:30 Uhr
Sensationeller Service!!!

Mehr Service und Flexibilität geht einfach nicht!!! Samstag Mittag, eine halbe Stunde vor Schluss, mit einem kapitalen Reifenschaden dort angekommen. Natürlich hat man mich nicht damit weiterfahren lassen, sondern die Vorderräder sofort ersetzt. In der Zwischenzeit sind wir mit Kaffee, Eis, Gebäck und Wasser versorgt worden. Zwischenzeitlich bei der Kontrolle der Hinterräder kam raus, dass ich auch dort leider einen nicht unerheblichen Schaden hatte. Und obwohl schon längst Feierabend war, hat man mich wieder nicht weiterfahren lassen sondern die Reifen ersetzt! Mehr Einsatz geht nicht! Ich kann jedem diese Werkstatt nur wärmstens ans Herz legen. Auch die Preise für die Reifen waren absolut angemessen.

Kommentar von Alexander Stiebling

Hallo Frau Eßlinger,

 

wir und vor allem unsere Filiale in Bottrop freut sich sehr über ihre tolle Bewertung! Vielen, vielen Dank!

 

Liebe Grüße!

Clemens Deventer Filiale Herne (mit Autoteile-Shop)
05.05.2018 - 11:19 Uhr
Perfekt

Wie immer, perfektes Timing, super Service von einem tollen Team

Nicola Klünder Filiale Dortmund-Kley
05.05.2018 - 11:15 Uhr
Danke!

Ein super Team mit tollem, termingerechten Service.

Danke!

Claus-Dieter HartmannFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
05.05.2018 - 07:53 Uhr
Tolle Leistung aber nur bedingt einsatzfähig

Die Lieferung kam schnell, gut verpackt und sicher hier an. Vielen Dank! Auch das Anbauen und Entfalten des Trägers Uebler i 21 (90 Grad) ging einfach und leicht.

Dann aber kam die böse Überraschung, für die ich Uebler und dem Autoteile -Shop keine Schuld gebe. Obwohl der Träger für die aktuelle V Klasse (W 639/2) empfohlen wird, schlug die Heckklappe gegen die Befestigung der Kupplung, d. h., die Klappe lässt sich mit aufgesetztem Träger nicht öffnen. Vielleicht weiß bei Ihnen oder bei Uebler Jemand Rat, wie man dieses Problem beseitigen kann. Verbaut wurde eine Anhängerkupplung von Westfalia.

 

Frithjof FronekFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
03.05.2018 - 19:21 Uhr
Thule 933 EasyFold XT

Gestern um 11:18 Uhr bestellt und heute um 10:55 Uhr wie bestellt, ordentlich verpackt geliefert. Danke!Super!

Herr Ralf GöllnerFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
09.04.2018 - 11:36 Uhr
Thule 933 EasyFold XT

Sehr guter Kontakt; schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben; immer wieder gerne

Ralf EsserFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
15.03.2018 - 20:36 Uhr
Klasse Online Abwicklung

Thule Dachträger per Email beraten & bestellt, schnell und reibungslos geschickt bekommen.

Ulrike KallFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
15.03.2018 - 09:28 Uhr
Super Service!! Wir sind sehr zufrieden

Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.

Der Fahrradträger I 21 ist super.

Durchschnitt

4.8 / 5 Sterne
basierend auf 44 Bewertungen