Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Król, DanielFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
04.10.2017 - 10:39 Uhr
Bewertung - Reifen Stiebling Herne

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

Ich bin bereits seit 2 Jahren Firmenkunde und bin vollkommen zufrieden was Leistung, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit angeht. Besonders die Reifenfachverkäufer bzw. Reifenfachverkäuferin vor Ort sind sehr kompetent!

Bothmann Filiale Castrop-Rauxel
18.09.2017 - 21:24 Uhr
Toller Service

War wirklich überrascht wie freundlich und kompetent jeder einzelne inclusive Azubi rüber kam.

Dafür fahre ich auch etwas weiter.

Robin MildeFiliale Castrop-Rauxel
23.08.2017 - 17:58 Uhr
Schnelle kompetente Hilfe im Notfall!

Sehr kompetente, freundliche und schnelle Hilfe im Notfall. Reifen musste extra aus Essen geholt werden, nur damit ich wieder mobil war. Vielen vielen Dank!!!

L. & J. BrandenburgFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
11.08.2017 - 12:35 Uhr
Mehr Zufriedenheit geht nicht!

Wir haben an drei Tagen über Internet den Kontakt gesucht - dort sofort und sehr hilfreich - die Möglichkeit einer sofortigen Nachrichtenübermittlung - es hat nie mehr als 5 Minuten gedauert, da bekam ich schon einen Rückruf von wirklich kompetenten Ansprechpartnern. Da macht das Internet mal richtif Freude. Auch der Besuch in der Filiale bei Herrn > Fett < war mehr als zufriedenstellen, tolle Beratung, toller Service - Er hat uns den dort gekauften Fahrradträger für die Anhängerkupplung sogar selbst bis zum Auto getragen, in die vorgesehene Tasche verstaut und in den Kofferraum gelegt. So waren wir auch sofort das sperrige Verpackungsmaterial los...... Das nenn ich SERVICE! DANKE - Herr Fett! Danke - TeamStiebling!!!

MarinaFiliale Castrop-Rauxel
03.08.2017 - 21:59 Uhr
Super Service und Preisleistungsverhältnis

Zuhause wurde ein platter Reifen bemerkt. Nur ein Anruf und direkt kam ein Mitarbeiter mit einem Ersatzreifen vorbei und tauschte den defekten Reifen aus. Am nächstem Tag konnte der reparierte Reifen wieder aufgezogen werden. Besser geht's nicht!

Bettina DluschekFiliale Bottrop
12.07.2017 - 12:28 Uhr
Top Service

Prima Service, sehr freundlich - kann man nur empfehlen.

Berthold RahmFiliale Herne (mit Autoteile-Shop)
26.06.2017 - 11:55 Uhr
Kompetenz pur

Fühle mich seit Jahren gut aufgehoben bei Reifen Stiebling

Christian ZeitlerFiliale Bocholt
26.06.2017 - 11:50 Uhr
Top Service

Ich muss schon sagen, top Service und echte Beratung. Weiter so.

Ulrike NussbaumFiliale Gelsenkirchen-Flora
13.06.2017 - 11:25 Uhr
5 Sterne!

In Sachen Kfz habe ich keine Ahnung – aber bei RS wird einem alles gründlich und in Ruhe erklärt!

Rainer H.Filiale Gelsenkirchen-Erle
13.06.2017 - 11:19 Uhr
Sehr freundlich!

Selbst in den stressigen Zeiten immer ein Lächeln parat – echt super!! Danke an die Filiale in Gelsenkirchen für die schnelle und freundliche Hilfe!

Durchschnitt

4.8 / 5 Sterne
basierend auf 23 Bewertungen
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.
OK